[加拿大] 【多倫多】走近殊勝二級班

【走近殊勝二級班】

4月27號是二級班預備學員聆聽上師開示、集體共修、夯實築基迎接殊勝二級班的第四次預科課程的時間,五十餘位預科學員齊聚一堂,正逢英文健身班開班,所以大家就在樓下的餐廳先行修練起了八卦內功,八卦走起,能量滿滿。


八卦二級班.jpg
2019-5-2 10:36

緊接著,準學員們在藥師殿聆聽金菩提上師的開示《業力與功德》,師父提醒我們要多做功德多做善事,消災滅難、積累功德。

準學員們紛紛談開了各自的感受:

唯雁師姐:年輕時單側甲狀腺囊腫手術切除,後來才知道是因為小時候吃過麻雀的業力顯現,用壹個器官還殺生業。勸告周圍人不殺生,要護生,即使不能完全吃素也千萬不要吃為妳而殺的動物。

成可師姐:自己曾經傷害過蜜蜂,現在自己的脖子莫名的難受,也不能唱歌了,也許是業力顯現。要為它超度點燈,化解冤力。

富婉師姐:自己家裡的不幸,通過師父開示知道了因果。自己和婆家都很喜歡吃鱔魚,曾經活烹鱔魚,現在想來當年手段太殘忍,即使堅持練功,舊病去了新病又來,現在身體依然不太好(坐骨神經痛)。以前也沒有提高到懺悔的層面,覺得自己沒有害過人,認為自己是個好人,懺悔尚沒有具體的對象,現在知道了要好好懺悔、多做善事,消除自己曾經的過錯。


二級班1.jpg
2019-5-2 10:38

法回老師提醒大家:業力、功德、福報相互關聯,大家要好好修行,好好去做!認定一個目標、願望,超越所有的障礙,有一顆堅定的心,無論什麼波折,也不能動搖、永遠不變——無論誰說什麼話、影響我的面子和尊嚴了什麼的都要放下。

最後,老師為大家做能量加持,帶領大家做手印強化修習,觀想佛光沐浴我身心,讓我的生命充滿美好,讓我的生命更有意義,請上師和佛陀給我加持,給我力量、給我法力!佛光一遍遍照亮我的全身,我要像佛陀一樣、像上師一樣去照亮世界、普度眾生——我的生命光明,觀想自己融與光明,“變成月光”,深深感恩……


二級班.jpg
2019-5-2 10:36


1

評論人數

跪拜顶礼恩师!

TOP

感恩顶礼恩师!!!

感恩分享!!!

TOP