[加拿大] 【多倫多】周六共修佛法與人生成就

周六共修

佛法與人生成就

4月13日全球弟子共修報導----達珂

多倫多的春天姍姍來遲,空中飄著細細的小雨有點點的微涼,但大家濟濟一堂,在莊嚴的法寶殿凝心修煉,聆聽了師父的法雨甘露——《佛法與人生成就》。


師父在開示中說:人生成就有三個類別,平凡式的人生、英雄式的人生和覺悟式的人生。其中,覺悟式的人生,是超凡入聖,引導大眾走向光明的路。想為眾生所想,行為眾生所行。我能覺悟,你也能覺悟。


在分享階段,第一次來參加週末共修的於女士說:之前走過幾次八卦內功,感覺很好。今天是第一次聽這麼系統的講課,也在反省自己的人生,發現自己有很多事情想不開。人想成功要有持久力,我發現我缺乏這個,今天的課讓我有感悟。希望在人生路上多些開悟,少些煩惱。


圓暉師姐說:平時我和孩子們住在一起,常常會因為日常瑣事引起很多煩惱。修行後我改變了心態,用平靜心去面對日常的家事,現在遇到事情也不煩了,我很開心,也比以前開悟些了。


懷多師姐說:我要感恩圓暉師姐給了我一個機會,前幾天我給她調試手機,以前我既不會也不去學,現在我很耐心的一遍遍去做,終於做好了。師父說讓我們多學知識,學得多能力強,可以更好去幫助他人。這幾年的修行,我心裡的懦弱在慢慢變得堅強,很多能力在慢慢提高。感恩師父的教導!