相貌端莊也是一種福報

【金菩提禅师Facebook】

相貌端莊也是一種福報

一對好姊妹正在辦公室討論如何保養臉部和身體皮膚,從各種保濕、防皺,到各種美肌軟件的使用,就是要看起來美美的,當她倆忙得不可開交的時候,隔壁一位掃地阿姨進來打掃,她邊掃邊說:「我呀已經六十多歲了,都不需要保養呢?」姊妹倆望著阿姨皮膚細嫩光滑,那慈祥端莊的模樣,讓兩姊妹不由自主的繼續追問:「阿姨您是怎麼做到的呀,怎麼都看不出來呢?」

阿姨笑著回:「相由心生,多保持善念,對人常懷慈悲、包容,自然就會美美的囉,比任何化妝品都有效!」
.
其實,任何福報都有其必然的成因,就像財富來自於布施,人品來自於修養一樣,美麗的面貌來自內心的善良。

大家可以多多觀察,一般寬厚的人多半一臉福相,脾氣好的人面相柔和、溫暖。因為這是長期的心性修養和行為,累積在臉上的投影,這些相貌也可預示著你未來的命運。

所以,想要面容姣好「慈悲心」是一個很重要的關鍵。一個有愛心的人,往往從內而外,散發出一股吸引人想靠近的氣質,讓見者不知不覺心生傾慕,讓人越看越順眼,越來越喜歡和其接觸。 很多時候美麗與否並沒有一定的標準,完全是從看到的人心裡生出來的。

所以,如果想要相貌端莊美麗,首先必須要有一顆美麗、善良的心!

36627644_2177197729234041_7405798390367256576_n.jpg
2018-7-12 17:05

1

評論人數

  • jxkl123

感恩师父慈悲教化!
相由心生,福至善来。
相貌端庄,慈悲而生。
命相相依,不离因果。
秉持善良,福报自来。
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!
1

評論人數

  • 隨缘

我回家了,感恩师父!

TOP

相貌端莊也是一種福報
「相由心生,多保持善念,對人常懷慈悲、包容,自然就會美美的囉,比任何化妝品都有效!」

感恩师父慈悲教化!
1

評論人數

隨缘

TOP

感恩师父慈悲教化!

顶礼最尊贵的金菩提上师!!!
1

評論人數

TOP