台北禪堂6月減壓班+說明會分享

台北禪堂
       6月減壓班+說明會分享

【德池師兄經驗分享】

減壓班的學員分享,結合了針對新人的禪修說明會,由修行五年多的德池師兄,以自己行願助人的所見所感,娓娓道來,甚為深刻感人。
「一步的距離,轉折就在一步之間,從此生命大為不同。跨出一步並不容易,何況還需堅持修練,還要跨越重重的障礙…。當我們克服障礙,透過實修,去感染周遭的親友,看著他們一點一滴地改變,那種快樂才是真正無上法喜的快樂。

就像金菩提禪師所說的:讓慈悲柔軟融化身邊一顆顆孤獨的心……當眾生都離苦得樂了,我才能得到真正的快樂。」
德池師兄是內湖八卦點長,接引無數人因走八卦內功而得到健康的改善,不可思議的例子不勝枚舉,師兄仔細敘述了幾則,內容引人入勝。師兄強調,除了走八卦補充能量,還要上健身班和念佛班,讓障礙壓縮化解;也可以在障礙發生時,用佛前點燈的光明照耀祈福者,讓障礙在佛的慈悲加持下,很快消弭於無形。

師兄特別說明,菩提的各種禪法如何讓人達到放鬆的狀態,那種與天地自然融入的美妙,只有透過禪修的實踐就能體會。當身心都放鬆了,慈悲心自然打開,能量補充到每個細胞,身體變得通透明亮,疾病焉能存在呢 ﹗
所以,菩提禪修是健康快樂的泉源,跨出一步來體驗看看吧! 近期即將有“菩提健身班”開課(6/16~6/24),敬請把握,早日掌握到開運的金鑰匙!

【游金德師兄】

遠從桃園來的師兄,一個麵包裹腹就匆匆趕來上課,因為是上班族,很珍惜晚間上減壓班的機會。

「我從事倉庫管理工作,因為是年紀輕的菜鳥,跟主管和資深員工經常有些衝突和摩擦,壓力蠻大的,晚上常常睡不好,也常拉肚子……

還好有這個機緣來上課,感受蠻大的,我有感覺到放鬆很多,而且聽金菩提禪師的開示,我懂得了換位思考,了解與人相處的關鍵在緣分和心態問題,不用去爭誰對誰錯,雲淡風輕看待事情。有這樣的認知後,我發現晚上不會失眠了,腸胃也改善,不再拉肚子了。

身心靈放鬆,生活更自在~
感恩禪堂開設夜間課程,讓上班族的我也能參加。」

【人琬 師姐】

我在金融機構上班,我很喜歡大光明,每個禮拜會參加晚間共修,覺得很放鬆。這次的晚間課程,七次上課,全身感覺更放鬆,身體會發熱有氣感。

當然,練功不是一朝一夕可成,所以我請了大光明和清淨觀想法兩片CD,打算繼續練功,希望以後會有更深刻的體驗。

感謝法宇師姐的介紹,也感恩所有老師諄諄教誨,更感恩金菩提禪師的殊勝密法﹗

【鄭惠允師姐】

我是學生,也是家教鋼琴老師。
長期以來,工作和經濟的壓力總是讓我身心緊繃,腦袋胡思亂想,內心總無法平靜!
奉父母之命,要我來菩提上課,但白天要上學上班,而晚上菩提禪堂也只有共修而已。

有幸在五月底,台北禪堂開始有晚間減壓班要開課,我立刻報名了!
雖然每次到禪堂上課都遲到一個小時,但我依然每次都到,即使只能上一個多小時,對我的身心還是產生了莫大的幫助。

《化骨法》真的很奇妙,讓我感覺五臟六腑被融化了,感受到整個身體也融化了~彷彿不存在,當下牽掛著的煩惱也都消散了!壓力當下獲得釋放,身心靈都放鬆了,真是前所未有的美妙體驗!

如果沒有這七堂晚間減壓課,我的煩惱和壓力不知如何才能化解。現在找到方法了,一定要好好地練習,不要辜負了師父的苦心!

【林秀環師姐】

參加減壓班讓我睡眠變好了。
我思維的方向更智慧了,頭腦的想法更正面積極,判斷和思考變簡單,充滿歡喜和感恩,我家師兄也很認同。
感恩菩提法門開設減壓班,我們都很受益﹗

評論人數

感恩分享!
感恩金菩提禪師的殊勝密法﹗

評論人數

隨缘

感恩分享!祝福深深!
顶礼感恩南无大慈大悲金菩提上师!

評論人數

• 天赐佳程

菩提是我的家,我爱金菩提上师.
我要努力去帮助-切有缘人.

感恩分享!祝福深深!

顶礼叩拜南无大慈大悲金菩提上师!
只要我为人人不要人人为我

感恩分享!祝福深深!

顶礼叩拜南无大慈大悲金菩提上师!