【周六共修預告】一起來為父親念佛

【金菩提禅师Facebook】

一起來為父親念佛

「父親」也許不像母親,溫柔且溫暖,總是願意傾聽我們的心裡話!
「父親」也許沉默寡言,在面對我們的時候,總是嚴肅又嚴厲!
「父親」也許就像家中的一頭猛獅,老愛生氣和愛發火!

想想..你是否能說出自己父親的好有哪些?
想想..你是否還記得父親曾為這家付出過什麼?

其實,在每個人的生命之中,至少都有2位活佛?
那就是我們的「父親」和「母親」。
因為,這個世界上第一個抱我們的男人是父親。
第一個聽著我們哭,看著我們笑的男人是父親。
第一個因為我們生病,放下所有尊嚴,愁苦找錢給我們看病的男人是父親。
在這個世界上,不會有一個男人比父親更愛我們了。
而我們能為父親做的是什麼呢?

為我們今世,還有歷代的父親念念佛吧,給他們祝福,請佛護佑他們,祝福他們身體健康、沒有煩惱!
本週六歡迎您和我一起來為父親念佛,或帶著您最親愛的父親一起來念佛。

預祝全天下的父親們,父親節快樂!
歡迎也帶上您的父親一起來共修吧!

【全球各地網路同步直播時間】
1. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2018年06月15日 晚上06:00開始
2. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:
2018年06月16日 上午09:00開始
3. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2018年06月15日 晚上09:00開始
4. 英國倫敦時間:2018年06月16日 凌晨01:00開始
5. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2018年06月16日 凌晨03:00開始
6. 羅馬尼亞時間:2018年06月16日 凌晨04:00開始
7. 緬甸仰光時間:2018年06月16日 早上07:30開始
8. 印尼雅加達時間:2018年06月16日 早上08:00開始
9. 韓國首爾時間:2018年06月16日 上午10:00開始
10.澳大利亞墨爾本時間:2018年06月16日 上午11:00開始

備註:各地禪堂一般共修時間為星期六上午9:00開始,欲前往各地禪堂參與共修者,請事先諮詢各地禪堂,以當地時間為主。

評論人數

一起來為父親念佛

「父親」也許不像母親,溫柔且溫暖,總是願意傾聽我們的心裡話!
「父親」也許沉默寡言,在面對我們的時候,總是嚴肅又嚴厲!
「父親」也許就像家中的一頭猛獅,老愛生氣和愛發火!

想想..你是否能說出自己父親的好有哪些?
想想..你是否還記得父親曾為這家付出過什麼?

其實,在每個人的生命之中,至少都有2位活佛?
那就是我們的「父親」和「母親」。
因為,這個世界上第一個抱我們的男人是父親。
第一個聽著我們哭,看著我們笑的男人是父親。
第一個因為我們生病,放下所有尊嚴,愁苦找錢給我們看病的男人是父親。
在這個世界上,不會有一個男人比父親更愛我們了。
而我們能為父親做的是什麼呢?

為我們今世,還有歷代的父親念念佛吧,給他們祝福,請佛護佑他們,祝福他們身體健康、沒有煩惱!
本週六歡迎您和我一起來為父親念佛,或帶著您最親愛的父親一起來念佛。

預祝全天下的父親們,父親節快樂!
歡迎也帶上您的父親一起來共修吧!

評論人數

瓊臺

一起來為父親念佛
期待分享!

評論人數

隨缘

感恩师父!祝福师父!顶礼佛师!
和师父一起为所有的父親念佛!給他們祝福,請佛護佑他們,祝福他們身體健康、沒有煩惱。
顶礼感恩南无大慈大悲最尊贵的金菩提上师!

評論人數

菩提是我的家,我爱金菩提上师.
我要努力去帮助-切有缘人.

感恩,感恩师父,等待

評論人數

快乐就好,感恩一切

感恩师父慈悲!
一起来为父亲念佛!
在我的记忆中,
父亲从来没有过休息天,
每日只是起早贪黑奔波劳作。
一生中他从无暇顾及自己,
从未听他叫过苦累和病痛。
父母辛劳养育了我们兄弟姐妹六个,
仿佛这是他们生命中的唯一!
父母早已离我们而去,
但他们对家庭、对儿女的那种责任,他们的坚毅,无私和付出,
深深地感动着我,
不时地撞击着我的心!
由此我悟得了何谓真情?!真心?!真爱?!
懂得了佛菩萨、金菩提上师的慈悲真谛和大爱境界!
深深的怀念、感恩您:
我生命中的佛菩萨!
敬爱的父亲!
敬爱的母亲!
祝福天下的父亲们父亲节快乐!吉祥如意!
祝福最尊贵的金菩提上师父亲节快乐!吉祥如意!
南无大慈大悲消灾延寿药师佛!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

評論人數

我回家了,感恩师父!

感恩师父!
一起来为父亲念佛!
祝福师父父亲节快乐!吉祥如意!
祝福天下的父亲们父亲节快乐!吉祥如意!

評論人數