[加拿大] 【多倫多】06/10 能量大加持

20180610 能量大加持

週日的能量大加持吸引了三十多名新老同修來參加,大家帶著各種各樣的需求,主要是身體的各種不適,或者睡眠不好,或者身體四肢、腰背的疼痛,尋求解脫的方法。

這次的能量加持在尚聞禪師的帶領下,各位助教和參加能量加持的法師們非常用心,使得來賓尤其是第一次來體驗禪修的幾位朋友有的感覺到明顯的能量在身體裡的流動、有的同修吃到了“第八個饅頭”,加持結束後新朋友們紛紛對禪修課程表示了興趣。我們來聽聽他們的分享和收穫吧:

Maxine女士:我是一位參加過菩提禪修和好朋友介紹來體驗的,我這位朋友剛剛參加過這裡的“高級閉關班”,他推薦我一定要來看看,於是我今天來了,在老師引導的放鬆中,隨著音樂,我感到身體從未有過的輕鬆,能量似乎是流水一般從我的身體流過,我原來的肩頸背痛一下就減輕了,很神奇,我非常期待今晚能睡個好覺。我確認我一定會回來參加禪修課程。今天我還很幸運得到了一張獎卷呢!

富取師姐:我來到菩提禪修已經三年了,今天的能量加持的感覺特別不同,當老師說到:把你的污濁之氣從你的身體裡排出去,這時我覺得我的左腿有很明顯的涼氣從我的左腳心往外排,一直有些不適的左腿就感覺明顯的輕鬆了。師姐下課後和禪師急切地交流她的感受時,禪師幽默地微笑著說:“您吃到第八個饅頭了。”師姐有些不太明白,後來聽人解釋後,才恍然大悟,原來自己一直的堅持練功和修行是前七個“饅頭”,只有持之以恆,才能見到效果。

評論人數

• 琉璃缘

感恩多伦多六月十日能量大加持时的精彩图像。
顶礼金菩提上师!
隨缘