[香港] 【皇后禪堂】4月20至27日 八天能量提升閉關活動 見證分享

香港菩提禪修除了一直致力於向新的有緣人推廣禪修,也時常舉辦活動讓老同修繼續精進。月前,香港皇后禪堂便舉行了一連八天的能量提升閉關活動,讓同修們在密集的修行中迅速提升能量。透過八天的有系統修行,大家都經歷了前所未有的殊勝,在分享時大家也滔滔不絕,法喜充滿。大家踴躍參與菩提禪修的活動,必定能像他們一樣受益的。

護蔚:很幸福地可以參加閉關,有一個安靜下來的機會接受正能量。通過大光明及八卦的能量加持,我脫胎換骨了。現在的我是個全新的人,開心了,輕鬆了。我們受益於此,也要好好推廣出去。我好像重獲力量了,當我們灰心時,可以從金菩提聖經中得到力量。透過禪修,無論身心靈也可以得到健康。

東靖:我是2016年7月31日拜師的,曾參加八天半,學習過大光明。當時還以為自己都學懂了,參加了這次閉關活動才體會到自己的膚淺。今次活動中認識了各個手印的意義和包含的故事,真是令我獲益良多。起初我對閉關的印象是與世隔絕的,其實閉關是暫時放下俗務,清靜地修行。這次抽了更多時間修,提升真的很明顯。這次活動中,我還發覺自己開始脫皮,之後整個人都容光煥發了,皮膚也變滑了,身體也開始排毒。

周玉:這次閉關活動很有受益。其實我一直也有修行,但感受不到很強的能量,從來感覺不大。而在這次閉關活動中,我非常專注地看著師父的手印,果然開始感受到能量,身體也開始發熱。我有個兒子跟我丈夫有點誤會,他們關係都不好,我一直為他們點燈,他們的關係果然漸漸改善,更主動溝通。

倉景:感恩師父,感恩老師。閉關活動前我身體很差,本來也擔心自己參加不了,但在師姐鼓勵下,我也報名參加了。參加了閉關後,好像重生,每天都有驚喜,還重新學習了大光明和走八卦,令我發現以往學得還是有點不足,我必須繼續精進。

楊小姐:這段時間,台灣正在舉行閉關活動,我卻剛巧從台灣來到香港,我本來是有點遺憾的。幸好香港也同時舉行了同樣的活動,我真幸運。這幾天最深刻的是抽獎的時刻,真是塞翁失馬,假如我正在台灣,也許我就抽不了師父親手題字的杯子了。我當時很強烈地想著,結果真的抽中我了,那刻真是非常開心。那絕對是大家的意念所造就的。

師父著我們為父母念佛,起初我真的是難以觀想的,因為在我小時候父母已經離異,我對母親的印象實在是有點模糊。到我念完佛,便在網上請教師父。其實父母離異對我很大傷害,因為小時候是不明白的,直至現在我都有點覺得自己是被拋棄的孩子。師父只是簡單的一句,母親的離開只是因為她的無知,我馬上就如釋重負了,感覺是真正的放下了。

我以前都覺得師父是人世間的神,神對我來說總是無形的,現在來了菩提,接觸了師父,原來神明就在我們的身邊,是如此的實在,甚至能教導我們,讓我們得到智慧。師父真的非常偉大,我真的很感恩。

護用:之前大光明、走八卦也曾嘗試過,但得益也不及這幾天的修行。頭幾天我的雙腳十分僵硬,十分辛苦,但修了幾天,已經輕鬆多了,甚至能一口氣走兩小時八卦,整個人也很輕鬆。非常感恩老師的安排,能夠和大家一起修行真是幸福,這福氣是師父給我們的,希望大家能好好享受。感恩師父。

理鼎:來了菩提兩年多,上年拜師了,一直不清楚閉關活動要做什麼,原來是需要密集地修行。本來參加不了台灣的閉關活動,為免落後於別的同修,我也參加了香港的閉關活動。其實自拜師後,我依然有很多包袱,即使參加了念佛活動,也有很多執著,直至這次閉關活動,我在各方面的問題也得以放下,彷彿是開展了人生的新一頁。我最近都有很多貴人,生活上的問題都能順利地處理。

在遇上菩提前,我已經有很多問題,也嘗試了很多方法,希望解決,以往的亞健康問題都很嚴重。之前,我曾打開《袈裟》,問了師父我該如何做,師父透過《袈裟》回答我要多練功。由那時開始,我每天5時起床修行,至今我發覺我的觀想能力強了,現在修行時都會出很多汗。此外,做了大禮拜後,雖然大腿很痛,但身體也改善了很多。

果幸:能夠參加閉關活動真的很開心,看到這次的同修感覺進步很大,起初覺得大家不夠認真、嚴謹,但第二天起大家都認真起來,也非常自動自覺,這是我意想不到的,大家自律得彷彿就好像去了台灣閉關一樣,這次真的很與別不同。能夠同步看到師父開示,相信是師父欣賞我們。這次的能量很大,大家都很有得益。活動中曾走兩小時八卦,當時能量也很強,身體也發熱,非常舒服。

呂女士:我真的很幸運,在一個多月內參加了兩次八天半和這次閉關,學了很多東西,認識了師父的法,各個手印的故事,這是我從來沒有接觸的,令我每天都很想前來,有種相逢恨晚的感覺。這裡的能量威力很大,原本我需要拐杖,也站不穩,但自從第一次參加八天半,第四天起已不需要拐杖,至今慢慢越走越好。參加了這活動後,修行時真的很舒服。我現在每天都祈請師父加持,令我順順利利。希望能繼續精進。

李女士:來了十多天,起初是參加八天半禪修的,是好朋友介紹我來的,幸運地還參加了這次閉關活動。修行時,師父都以慈愛的聲音教導我們,令我修得更好。原本走樓梯時會疼痛的腳,也在修行後改善了。

理能:這次閉關活動十分特別。我四月也曾在溫哥華參加了閉關活動,當時已很希望大家也能多跟從師父學習。雖然我向來很勤力修行,但一向也難以集中。自從四月親身跟隨了師父學習,修行的效果都改善了,清靜多了,更學會放下。這次閉關也令我很感恩,修行中都很輕鬆,十分舒服,我一直在享受。我起初走八卦時,雙腳都十分疼痛,之後點了燈給師父,也為我曾傷害的眾生點了,果然走八卦時的腳痛消失了。走了八卦後,腰也比以前直了。念佛時以感恩之心念,整個人都發起熱來。整個人也十分輕鬆。我以後每天都會修行,以此感恩師父。

護回:又一次感受到師父的神奇,本來沒能去台灣參加閉關活動是覺得很可惜的,但剛好老爺進了醫院,馬上覺得能留在香港照顧他真好。為老爺點燈後,他的情況也改善了,甚至能跟我說笑了。能在禪堂跟大家一起修行,效果真的特別好。

感恩精彩分享!祝福深深!
感恩上师!

感恩 香港皇后禪堂精彩的分享!!

感恩精彩分享!祝福深深!
感恩上师!
隨缘

感恩 香港皇后禪堂精彩的分享!!感恩師父。
只要我为人人不要人人为我