[弟子共修] 金菩提禪師Facebook直播(2017年1月14日)

【金菩提禅师Facebook】
金菩提禪師Facebook直播20170114

Facebook重播(國內需要“翻牆”觀看):

供灯和美国招聘邮箱:[email protected]

台北時間 2017年1月14日 早上10:30

忽冷忽熱愛感冒
忽甜忽辣愛起包
七上八下無著落
願聞妙法將心了

請把心事貼出來
陳年老醬晾出來
曬曬太陽透透風
再把歡喜藏起來

歡迎週六早上10:30與我在「非撕不可」Facebook 面對面。

網絡錄音(對著電腦直接錄下來的,僅供參考)下載: 請點擊這裡

相關主題︰

評論人數

• 美好感受

• 菊花台

• rllt123456

• 猴哥

• 大河长流水

• 常世

• 小芳

• 顿曈

• 赞叹佛缘

• zxl112358

• 唯询

• 一朵祥云

• 琉璃缘

• 飞越

• hqliu

• putixin

• 了然

• 我是天边一片云

• 静扬

• 莫谈收获

• tianyi

• 心新辛

• jianglianxin

• 一弯月儿

• 修行园地a

• xinning

• 紫微星

• huacong

• 天赐佳程

• 心是莲花开

• 希望外贸

• 蔚蓝天空

• 春芽

• jingshi349810

• stdyf

• 罗生

• jxkl123

• 喜善

• 果健

• 空空空

感恩师父!!!

感恩分享!!!

評論人數

太好了,又可以见到师父了。不知有问题要贴那。 本帖最後由 新敏 於 2017-1-10 20:51 編輯

評論人數

• jxkl123

版主,我想给师父写一封信,说说这些年师父没丢下在外流浪的孩儿吗?

評論人數

• 春芽

真可惜不能Facebook看到师父,真有大声哭啊,师父你老人家什么时间会啊,想你啊师父

忽冷忽熱愛感冒
忽甜忽辣愛起包
七上八下無著落
願聞妙法將心了

請把心事貼出來
陳年老醬晾出來
曬曬太陽透透風
再把歡喜藏起來

师父好!
忽冷忽热四季风
俗否改变四季温
酸甜苦辣遍尝尽
算是人间一富翁
陈年往事难回首
娘的孩儿是个宝
妙法乳汁润心田
法喜充满乐淘淘
感恩顶礼慈悲尊贵的根本上师---金菩提上师!!!

評論人數

家乡弟子一道叩拜慈师恩父!

忽冷忽热心急躁
忽静忽动心祈祷
七上八下定不够
法语甘露润心妙

自度度他愿望牢
陈酿老酒醉人淘
风霜雪雨阳光照
再把欢喜珍藏好

恭敬。感恩
惜福。惜缘
阳光。明媚。
漂亮。来年 本帖最後由 故乡 於 2017-1-12 05:37 編輯

評論人數

感恩师父,收到!
南无金菩提上师!
南无金菩提上师!
南无金菩提上师·!

【金菩提禅师Facebook】

Facebook直播預告

台北時間 2017年1月14日 早上10:30

忽冷忽熱愛感冒
忽甜忽辣愛起包
七上八下無著落
願聞妙法將心了

請把心事貼出來
陳年老醬晾出來
曬曬太陽透透風
再把歡喜藏起來

歡迎週六早上10:30與我在「非撕不可」Facebook 面對面。
瓊臺

感恩师父为我们操劳!
儿行千里母担忧
冷暖喜忧挂心头
唯恐迷失在途中
可叹大慈佛陀心

追名逐利偏了道
无知无畏害己人
怠惰取巧自欺人
因成果熟悔亦晚

恩师悲我苦煞心
扪心自问于何忍
放下贪执和愚昧
正心正念正修行
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!

評論人數

我回家了,感恩师父!

facebook也不会弄啊!out了啊!师父真是与时俱进。
空空如云

感恩师父,收到!
南无金菩提上师!
小小菩提种子。

师父收到了!
弟子其盼每天能看到,听到师父的开示!
感恩大慈大悲金菩提上师!!!
春芽

太好了,又可以见到师父了。不知有问题要贴那。
新敏 發表於 2017-1-10 20:49

师兄,您的问题就发帖中。
祝福您!

真可惜不能Facebook看到师父,真有大声哭啊,师父你老人家什么时间会啊,想你啊师父 ...
fengtai 發表於 2017-1-10 21:09

用代理软件,
再贴上网址就可以上FACEBOOK,看到师父的直播视频了:
https://www.facebook.com/jinbodhiworld

facebook也不会弄啊!out了啊!师父真是与时俱进。
空空如云 發表於 2017-1-11 20:30

到 RC 房间 去要一个翻墙软件,
贴上师父FACEBOOK网址,就可以上师父的FB了:
https://www.facebook.com/jinbodhiworld

祝福深深!

RE: 金菩提禅师Facebook直播預告

最为尊贵的金菩提上师新年好!很高兴在facebook上又见到您!我们这里有发心印袈裟书 有中英文 版本!不知道这种改版的袈裟书合法吧?

RE: 金菩提禅师Facebook直播預告

最为尊贵的金菩提上师新年好!很高兴在facebook上又见到您!我们这里有发心印袈裟书 有中英文 版本!不知道这种改版的袈裟书合法吧?

回復 1# 天龙八部
    感恩师父,感恩分享,请教金刚兄弟们,非撕不可,怎样才能注册,我想进不会进,,请忙让我进去,好吗,感恩

下载蓝灯翻墙软件       在下载facebook进行账号注册
菩提弟子

感恩佛师时时刻刻牵挂护持着我们,有师父真好,
我最幸福快乐的时光就是能够看到金佛恩师的尊容法相听着金佛恩师的甘露法语慈悲开示,得佛师的甘露法雨沐浴,身心获得光明得以重生,
感恩您我最尊贵的恩师药师金佛,祝您法体安康永久驻世

評論人數

• 菊花台

• jxkl123

感恩师父!
顶礼大慈大悲金菩提上师!

感恩师父!
感恩师父加持护佑!感恩师父为我们排忧解难!
顶礼大慈大悲金菩提上师!

評論人數

• jxkl123

善心善行善护!

顶礼大慈尊上师!弟子请问:我们的身体是有不同的细胞团队组成的,对吗?想要身心灵自在安乐,及时正确的”布施“,”供养“,把功德回向···,并时时”持戒“,是我们最捷径的幸福妙法!对吗?感恩上师今世有您···!谢谢礼拜上师!

評論人數

• jxkl123

感恩师父救众生祛病 离苦得乐的慈悲大愿 我2013年因百病缠身的身体经师姐接进菩提 ,之前我每月都输液感冒发烧 因颈椎节节椎间盘脱出 腰椎3-骶椎椎间盘脱出椎管狭窄压迫全身疼十几年了 我在医院工作 祖国的中西医疗法 养生保健疗法我都治疗过 病是一年比一年增加 疼痛让我生不如死  2012年我又得了空调病 夏天穿棉衣 身体像座冰山 2013年进入菩提后 我每天修大光明 听师父开示 祈请师父调理 师父说 要想病好的快每天就多修 我每天大光明就做3-7个小时 2014年5月一年我疼了十几年的身体至今哪都不疼了 冰山的身体在大光明 的照耀 八卦能量的加持下也融化了 这期间我辟谷三次 第一次因不懂喝稀米汤 身体不好不敢不吃 2016年我辟谷两次 第一次辟谷18天 第二次14天都没吃还特别的精神 。我的百病全愈了 周围的朋友纷纷跟我走进菩提我开始了弘扬大光明的脚步 师父啊 2015年1月我又出了车祸 是师父生日哪天做的股骨颈骨折手术 卧床6个月 去医院康复 之前骨折部位一直没长上是师父2015年9'12供灯法会上加持 长 长我感恩师父给我接骨来了 一星期后拍片真的就长上了 我高兴的给师父叩头 接下来 我就更努力的修了 师父 遗憾的是现在骨折部位的上面还有小缝没长好 感恩师父 我坚信只有您能救我 帮我接骨长好 感恩师父 我想说的话太多了 不耽误您宝贵的时间了 感恩祈请佛师帮我接左腿的股骨颈 感恩师父我坚定不移追随师父把大光明 八卦传给更多的需要健康的有缘人感恩师父 感恩叩拜

評論人數

• 天赐佳程

静修

我修上大光明至今没感冒发烧 腰椎病颈椎病都好了做核磁以前是最重椎间盘脱出 椎管狭窄 现在是椎间盘膨出最轻没症状了 我的空调病也好了 不寒冷了 胆囊炎好了 胃肠不胀不疼了 身体阴阳平衡了 百病全消 师兄们一定要实修多练 身体一定健康 我就是真实的例子 感恩师父 感恩

評論人數

静修

感恩尊贵的金菩提上师

感恩师父!感恩师父时刻为弟子们加持护佑、排忧解难。

感恩顶礼大慈大悲金菩提禅师!!!

祈请师父加持王.梅 女54岁 属虎 1962腊月十一生日。车祸致左腿股骨颈骨折 至今2年没长好 每天修大光明3小时以上 带着大家走八卦1-2小时 沐浴师父慈悲加持 时刻想到把大光明传给有缘人 没走好有点着急,因有福和您同一天生日 我走进菩提3年 参加了2次师父生日宴 沾佛光 我真的太有福了 我高兴 快乐 更希望健康,祈请师父指点迷津 感恩师父 感恩叩拜 本帖最後由 1002626021 於 2017-1-13 14:54 編輯

評論人數

• 天赐佳程

静修

金菩提上师新年好!很高兴在facebook上又见到您!