金菩提禅师:八卦內功直播分享

【金菩提禅师Facebook】

八卦內功直播分享

昨天在直播過程中,我和大家分享了網友傳給我的一個視頻:有幾位馬來西亞的同修圍著樹,形成一個圓圈,在修行八卦內功。在這個圈子中,有一位老者坐在輪椅上跟著走。傳給我視頻的網友問我:「這位老者坐著輪椅走,能不能受益呢?」

我看到之後,覺得悲喜參半。那悲的是對這位老者的一份同情。你們想:一個無法正常行走的人,是多麼渴望行動自如啊。他坐在輪椅上也要來參與走八卦內功,說明他非常渴望八卦內功對他的健康能有幫助。
那到底會不會有幫助呢?我相信一定有。

首先,是我們走八卦內功的環境:在早晨新鮮的空氣裡,面對著樹和森林。這對他的健康一定是很有幫助的,是很正面的。

更重要的是,有很多實例——有很多人通過練習八卦內功,獲得了健康。他們中也有很多人當初是坐著輪椅來的,從開始在輪椅上跟著滾動,到後來在別人攙扶下開始慢慢走,到現在有很多人已經慢慢開始自己行動了,甚至可以獨立行走了。

八卦內功是最簡單的養生方法。大道至簡至深,至簡也就是最實用的,就是誰都可以學會的。因為至簡才容易操作,才容易學到,才容易上手,誰都能會。

我們在走八卦內功的過程中,能快速聚集能量、補充元氣,因此,在練習這個方法的過程中,我們一直在增強體質、強化免疫力。

昨天在網路上,也有很多同修即時地和大家分享了自己走八卦內功的收穫,希望大家都能受益!

網友1【藍蓮花】:媽媽也常放棵樹或棍子,每天堅持走八卦,之前腿一瘸一瘸的,現在健步如飛,身體超棒了!

網友2【金樂】:我是老師,走八卦不但我的身體能量強了,神奇的是,我的學生們成績也提高了!

網友3【金聖貢】:我媽媽今年60歲,她走八卦走了七年多,幾乎是風雨無阻,年輕時她減肥次次失敗,現在不知不覺已經減肥了80斤!
【金賢玫】:澳洲師姐走八卦每天一小時,走了五周後,晚上不用起夜了(以前起夜多次)。

網友4【Ke Bee Lan Wendy】:一位67歲師姐有脊椎第四,第五節原本在走完兩個月後要去動手術,但經過鼓勵先走完108天后,現在不用動手術了!
【曾靜白】走了3個月八卦,我的骨刺沒了!原先腿都不能彎,現在我非常享受能跑起來的感覺!

網友5【Shihui Jin】:來時拿拐杖的師兄,現在可以小跑步。走路一點都看不出是曾經中風的朋友!

網友6【Ke Bee Lan Wendy】:我這裡有兩位學員,一位72歲師兄,36歲起,就吃三高藥導致肝腎不健康,但走了108天后,三高低了,藥物減輕了,肝腎也進一步轉好。

感謝網友幫我匯總在這裡。

 

 

 

相關主題︰

 


10

評論人數

  • hqliu

  • 美好感受

  • jingshi349810

  • 春芽

  • jianglianxin

  • 一弯月儿

  • 果健

  • 天赐佳程

  • 空空空

  • stdyf

感恩师父!!!

感恩分享!!!
1

評論人數

TOP

感恩师父慈悲分享,感恩师父所传授的八卦内功,我也是修练了八卦内功之后受益匪浅;原来的严重颈椎病,肩周炎,小便频繁,浑身无力,恐高症,高血压,冠心病,风湿病,,,,,说不清的许多毛病,通过修练恩师所传的菩提妙法后,这些毛病都已经消失了,现在的我和原来的我判若两人,简直就像又年轻了十年有余呀,
春,夏,秋天我基本能够做到,早上5点左右起床,洗漱之后为佛台换上一碗清水,然后便出门到外面去走八卦一小时,收功后回到家来在做半小时大礼拜,半小时静功,下午在修一个小时或者两个小时的大光明,静功,晚上在rc房间和师兄们共修念佛,更是感恩师父的隔空加持调理,在晚上念佛的时候,多次出现坐垫下面出现了水的神奇现象,身体一天比一天轻松健康起来了,尤其走八卦,明显感觉原来的浑身无力变得一天比一天有力气了,总之菩提妙法每一样都是我恢复健康的宝法,由衷的感恩敬爱金佛的救命之恩
南无大慈大悲东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲法力无边无处不在的药师金佛我最敬爱的恩师金菩提上师祝您法体安康永久驻世 本帖最後由 天赐佳程 於 2017-1-11 21:52 編輯

1

評論人數

TOP

上师传的八卦内功就是好!自从上师把八卦传给大家后,我就一直坚持修持,身体强壮了很多,爬泰山能一气到顶,原先爱紧张的毛病也好了。外地来跟着学习的一位大姐,血糖指数也得到控制,可惜她现在不怎么走了,可她带会的其他人感觉效果好,还在走,很值得安慰。在公园走八卦时,一位跟着一起练的七十岁老人,走了几天后就面色红润,他的同事看见他都说他像变了一个人似的。
     受益的例子还有有很多,感恩师父的妙法!
1

評論人數

慈悲喜舍

TOP

感恩师父慈悲分享!
我也是八卦受益者,愿先身体怕泠,多穿衣服也好不了多少,不能吃甜的,也不能吃冷的,-年四季都会出现感昌,很容易感染,两膝前行阻力大,这些现像都沒有了。每天|小時的八卦-定会坚持走下去,师父其它妙法每天也紧紧跟上,我非常羡幕那些修练時无杂念的师兄们,过去在修時那個恭敬真诚-心不二的我现在变得如此的糊塗,到什么時候才能转回耒呢?对不起师父,也对不起老师。我不想放弃也决不能放弃,会努力前行,因为有这么慈悲的师父在护着......。
顶礼感恩南无大慈大悲金菩提上师!
1

評論人數

  • 天赐佳程

菩提是我的家,我爱金菩提上师.
我要努力去帮助-切有缘人.

TOP

师父我们现在每天6点起来坚持走八卦,我的身体基本还算健康!但也免不了有点小毛病,基本都好了,尤其是身体各个关节特别灵活,还有个来广场锻炼身体的老人,看见我们走她也跟着我们学着走,走了4个月,现在他的小病很神奇的好了,精神也很好!经过同修们的帮助和教受,她现在也开始修炼大光明了,大礼拜,听师父的开示,修行的人越来越多!受益的人也越来越多!让我们永远跟着您!绝不后退半步!
祈请师父加持护佑!让更多的有缘人受益于菩提!
感恩大慈大悲的恩师(金菩提上师)
1

評論人數

春芽

TOP

感恩慈悲伟大的师父!!!!!!!!!
顶礼大慈大悲金菩提上师!!!!!!!!!

TOP

回復 1# 天龙八部
   八卦內功是最簡單的養生方法。大道至簡至深,至簡也就是最實用的,就是誰都可以學會的。因為至簡才容易操作,才容易學到,才容易上手,誰都能會。在走八卦內功的過程中,能快速聚集能量、補充元氣,因此,在練習這個方法的過程中,我們一直在增強體質、強化免疫力。很多人通過練習八卦內功,獲得了健康。菩提妙法每一样都是我恢复健康的宝法,由衷的感恩敬爱金佛的救命之恩!
顶礼感恩南无大慈大悲金菩提上师!

TOP

感恩师父!!!

感恩版主!!!

感恩分享!!!

TOP

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲教化!

八卦内功 健康身体 消灾祛病 强筋骨 心通达

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

TOP