金菩提禅师:謝謝弟子送給我的祝壽福桃

【金菩提禅师Facebook】

謝謝同修們給我的福桃。

家有「福桃」,長壽吉祥!
壽桃的民間習俗有這麼一說,據說漢武帝崇尚仙道,所以西王母派使者前來告知漢武帝七月七日會前來相會,到了相約的時刻,西王母果然乘坐雲車來到漢武帝宮殿西側,西王母當場賜給漢武帝五顆大桃子,並說:「這是三千年才結一次的仙果。」而這贈桃也蘊含了贈壽的美意在裡頭。

謝謝弟子送給我的祝壽福桃,願把這份長壽吉祥的福氣送給大家,讓每個人都能無憂無病,幸福快樂!

相關主題︰

評論人數

• 光明世界

• 修行园地a

• 我是天边一片云

• 愿度

• putixin

• 喜善

• jianglianxin

• hqliu

• 天赐佳程

• 果健

恭祝恩师

福如东海

寿比南山

法体安康

生日快乐

祝福如满天的星星

数也数不清

每一颗都是我最真诚闪亮的祝福

又如芬芳的玫瑰

在心海里欢乐绽放

为恩师献上最美丽的祝福

評論人數

• 光明世界

• 修行园地a

• 我是天边一片云

• putixin

• 禅丝

• 月亮1

• 天赐佳程

• 空空空

信   愿   行

家乡弟子感恩叩拜慈师恩父!

师父的祝福弟子收到,感恩师父!

弟子携全家恭祝师父生日快乐!法体安康!万事如意!

师父的教诲弟子谨记,做者是。

家乡弟子感恩叩拜慈师恩父!

評論人數

家有「福桃」,长寿吉祥!
寿桃的民间习俗有这么一说,据说汉武帝崇尚仙道,所以西王母派使者前来告知汉武帝七月七日会前来相会,到了相约的时刻,西王母果然乘坐云车来到汉武帝宫殿西侧,西王母当场赐给汉武帝五颗大桃子,并说:「这是三千年才结一次的仙果。」而这赠桃也蕴含了赠寿的美意在里头。

恭祝恩师
福如东海
寿比南山
法体安康
生日快乐
祝福如满天的星星
数也数不清
每一颗都是我最真诚闪亮的祝福
又如芬芳的玫瑰
在心海里欢乐绽放
为恩师献上最美丽的祝福 本帖最後由 自然 於 2017-1-8 11:08 編輯

評論人數

• 修行园地a

• putixin

• 禅丝

• 天赐佳程

• 空空空

敬爱的恩师,今天是您的生日,我们祝福您!!!

我们祝福您生日快乐!!!

我们祝福您福如东海,寿比南山!!!

我们祝福您法体安康,法轮常转,吉祥如意,心想事成!!!

感恩师父创建菩提法门,传给我们无上妙法,使我们认识了自然与自我,明白了生命的真谛,懂得了因果规律,知道了善心善行才能改变命运,体悟到唯有禅修,才能使我们身心健康,感悟到唯有精进修行,积功累德,慈悲普度,才能使我们离苦得乐,自在解脱,即身成就。

师父,感恩一路上有您的慈悲呵护、加持与引领,感恩一路上有您的谆谆教诲,去除我们的无明,带领我们冲破生命中的重重险阻与道道难关,迎接生命的曙光。师父,因为有了您,我们身心逐渐光明了,心地善良了,乐意帮人了,心情快乐了,我们从一个凡人慢慢走向了觉悟。师父,有了您,我们才得以回归生命的正道,不负今生,做我们最最应该做的事。如果没有遇到您,我们还会是懵懵懂懂、浑浑噩噩过日子,蹉跎岁月,浪费生命,枉为人一次,错过救赎自己的机会和帮助众生的机缘。

一人离苦得乐为悲,众人离苦得乐为喜。众生在等待着我们!

我们一定跟随恩师精进修行,自利利他,自觉觉他,慈悲普度,让更多的有缘人了解菩提,接触菩提,学习菩提,受益菩提,传播菩提,广利众生,让一切众生离苦得乐,自在吉祥!!!

敬爱的恩师,我们愿意拜倒在您的脚下,承接您的法藏,生生世世永相随!!!

感恩顶礼叩拜恩师!!!
南无大慈大悲法力无边金菩提上师!!!

評論人數

祝福师父永葆青春!!!!!!!!!祝福师父吉祥如意!!!!!!!!!

評論人數

• 天赐佳程

• 修行园地a

• 空空空

• 禅丝

恭祝金菩提上师生日快乐!是您给我们带来了光明,
是您给我们带来了吉祥,
是您给我们带来了健康,
您是我永远的爱,
您是我心中永远的明灯!
感恩您!
祝福您法体安康!吉祥如意!法轮常转!

評論人數

恭祝师父生日快乐!
弟子爱您追随您永远永远!!!

評論人數

慈悲喜舍

至诚顶礼最最尊贵的师父!
祝福师父生日快乐!法体安康!吉祥如意!心想事成!

評論人數

家乡弟子叩拜慈师恩父!

弟子恭祝师父生日快乐!法体安康!万事如意!

家乡弟子叩拜慈师恩父!

評論人數

恭祝师父生日快乐!寿比南山,福如东海!

恭祝师父弘法顺利,恒久驻世,吉祥自在!

感恩顶礼大慈大悲尊贵无比的金菩提上师!

評論人數

恭祝师父生日快乐!感恩师父赐福!
弟子顶礼叩拜师父,祈愿师父法体安康!欢喜自在!法轮常转!恒久驻世!

評論人數

因为有了您;我最最敬爱的恩师药师金佛金菩提上师,我快乐了我健康了,我幸福了,我智慧了,,,,感恩您我的救命恩师金菩提上师祝您生日快乐吉祥如意 本帖最後由 天赐佳程 於 2017-1-8 16:48 編輯

評論人數

想给师兄们评分共祝恩师生日快乐吉祥如意,可是我的分数权限超出,,,,,

評論人數

• 空空空

• jxkl123

恭祝师父生日快乐!感恩师父赐福!]弟子顶礼叩拜师父,祈愿师父法体安康!欢喜自在!法轮常转!恒久驻世!

評論人數

善心善行善护!

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父赐福!

恭贺师父生日快乐!
祝师父法体安康 法轮常转 恒久驻世!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

評論人數

顶礼师父!收到!
今天师父生日,本来我们这里连续下了两天的雨,今天早晨雨停了,空气异常清新。

評論人數

• 空空空

• jxkl123

• 禅丝

【金菩提禅师Facebook】

謝謝同修們給我的福桃。

壽桃的民間習俗有這麼一說,據說漢武帝崇尚仙道,所以西王母派使者前來告知漢武帝七月七日會前來相會,到了相約的時刻,西王母果然乘坐雲車來到漢武帝宮殿西側,西王母當場賜給漢武帝五顆大桃子,並說:「這是三千年才結一次的仙果。」而這贈桃也蘊含了贈壽的美意在裡頭。

謝謝弟子送給我的祝壽福桃,願把這份長壽吉祥的福氣送給大家,讓每個人都能無憂無病,幸福快樂!

評論人數

• 空空空

• jxkl123

• 禅丝

瓊臺

恭祝师父生日快乐!法体安康!法轮常转!永久住世!正法永存! 本帖最後由 OMMANI 於 2017-1-8 19:58 編輯

評論人數

走过生命重重的关口,
走过岁月漫漫的长河,
一路相伴的是,
天上那一轮皎洁的明月,
和上师声声真情的呼唤~

献给最敬爱的金菩提上师
感恩您,想念您,祝福您,
永远爱您~

衷心地祝福您 生日快乐~

評論人數

• 空空空

• jxkl123

• 禅丝

恭祝师父生日快乐!感恩师父赐福!
弟子顶礼叩拜师父,祈愿师父法体安康!欢喜自在!法轮常转!恒久驻世!

評論人數

• 空空空

• 禅丝

师父的祝福弟子收到,感恩顶礼师父!
弟子携全家恭祝师父生日快乐!法体安康!万事如意!
师父的教诲弟子谨记,
弟子感恩叩拜恩师!

評論人數

• 空空空

• 禅丝

师父诊贵的祝福,弟子开心的收下了。
祝福佛师寿比东海长流水!福如南山不老松!
恭敬祝福最最尊贵的师父生日快乐!永远快乐!
在这普天同庆的吉日里,佛师的功德与天地共存!日 月同辉!
顶礼感恩南无大慈大悲最最尊贵的金菩提上师!

評論人數

• 空空空

• 禅丝

菩提是我的家,我爱金菩提上师.
我要努力去帮助-切有缘人.

[b]家乡弟子叩拜慈师恩父!

弟子携全家祝师父生日快乐!法体安康!吉祥如意!天天开心!
师父的祝福我们收到了

恩重如山胜至亲
无言回报再造恩
尊师教诲用真心
知恩图报是根本
大道至深又至简
做人道德又诚信
自然因果无逃脱
谨言慎行需把握
起心动念善纯正
身心安康愿成真

师父!家乡弟子永远爱您!感恩您!
家乡弟子叩拜慈师恩父!

評論人數

• 空空空

• 禅丝

弟子携全家恭祝师父生日快乐!健康长寿!永久住世!法论常转!正法永存!恒时吉祥!

評論人數

• 空空空

• 禅丝

是您给我们带来了吉祥,
是您给我们带来了健康,
您是我永远的爱,
您是我心中永远的明灯!
感恩您!
祝福您法体安康!吉祥如意!法轮常转!

評論人數

• 空空空

• 禅丝

是您给我们带来了吉祥,
是您给我们带来了健康,
您是我永远的爱,
您是我心中永远的明灯!
感恩您!
祝福您法体安康!吉祥如意!法轮常转

評論人數

• 空空空

• 禅丝

我们最最伟大的大慈大悲的金菩提禅师,自从开办菩提25年来,为大众付出了自己所有的精力和智慧,把所得到的佛法融于世间法。把最好、最最智慧的方法告诉了弟子们,也告诉了众生。解决了弟子们心中的烦恼和痛苦,使很多的有缘人都病痛消除、烦恼消除、恢复健康。是师父您的大慈大悲、大愿大行帮助了我们,使我们也得到了解脱,有了前进的方向,给了我们一个宽广的方向,而您自己却默默承担了天下所有众生所不能承担的事情。
      在我们心目当中最伟大的佛陀啊,您是我们生生世世的父母,胜过生身父母啊!我们永远跟随菩提、金菩提上师永不回头。
在这个吉祥的日子里,我代表我们菩提弟子们在心中感恩师父您!祝福您!
      祝愿我们大慈大悲的金菩提禅师、大恩人法体安康、全家平安吉祥、身体健康;祝愿我们菩提法门越来越健康、发展的更好。   
      谢谢师父!!!
      谢谢师父!!!
      感恩、感恩、感恩┄┄

师父:下面的图片是我们的大蛋糕,大蛋糕是送给师父吃的,但是师父啊!我们心中是请师父吃的,可是实际上大蛋糕都让我们大家吃啦,但是师父在大蛋糕里加持了慈悲、善心给我们,我们大家吃的特别的香甜可口、美满幸福! 本帖最後由 李圣水 於 2017-1-8 23:24 編輯

师父生日快乐!

評論人數

“願把這份長壽吉祥的福氣送給大家,讓每個人都能無憂無病,幸福快樂!”

感恩师父的赐福!

收到师父送的长寿吉祥的福气,听到师父让弟子无忧无病幸福快乐的爱语,顿时身心

遍撒甘露轻松飘然,合十顶礼大慈大悲尊贵的根本上师!

弟子诚祝师父法体安康、弘法顺意、恒久住世、吉祥自在!

南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师!

評論人數

• 空空空

祝福恩师圣诞!
一份份真诚的感恩和祝福!
一次次无比的感动!
来自曾经那痛彻心扉的苦难,
如今身心灵的释然和升华。
万语千言难尽师恩大德难报,
唯愿谨遵教诲正念踏实修心。
我健康快乐慈悲智慧了,
是师父最大的心愿和期盼!
是弟子最好的回报!
真诚感恩顶礼最尊贵的金菩提上师!

評論人數

• 空空空

我回家了,感恩师父!