金菩提禅师:昨晚台北西门町寻找~~~

【金菩提禅师Facebook】

昨晚台北西门町寻找~~~

相關主題︰

評論人數

回復 1# 天龙八部
好耶,师父万福。

評論人數

恭祝师父生日快乐!法体安康!永远年轻!
师父您是在台北街上寻找有缘人吗?谁能碰见师父就幸福了!我也想在街上突然看见师父就好了!

評論人數

用智慧明灯照亮所有人

师父看到您我的心一下子就飞到你的身边了  啥时能 像这样在街上突然看到您 就好了 太幸福了 期盼哪怕是在梦里

評論人數

家乡弟子一道叩拜慈师恩父!
家乡弟子一道思念您!!!

皆寻找心里迹象…
作者机会正能量…
心心相印共相当…
相会无外内有样…
让我们浮想联翩…
供养粥的牧羊女…
舍得愿离苦得乐…
默默人淡忘思索… 本帖最後由 故乡 於 2017-1-6 11:52 編輯

評論人數

回復 1# 天龙八部
    师父您是在台北街上寻找有缘人吗?谁能碰见师父就幸福了!我也想在街上突然看见师父就好了!
恭祝师父生日快乐!天天开心!法体安康!永远年轻!吉祥如意!!!

評論人數

师父好!看见师父真是无比的开心!!在此提前祝福师父生日快乐!法体安康!恒久驻世!顶礼叩拜师父!!

評論人數

合十,顶礼尊贵的师父!

感恩您的分享!

您在宝岛台湾着夏装,弟子在大陆穿棉袄呢!

真正是冷热两重天!而我们是心心相印的师与徒!

后天,腊月十一,是您的生日。

弟子在严冬的大陆恭祝您生日快乐!幸福长寿!吉祥如意!

感 恩.gif1.jpg

評論人數

嗡  玛尼叭嘛吽  嗡  玛尼叭嘛吽  嗡  玛尼叭嘛吽......

“昨晚台北西门町寻找”

师父吉祥!

师父的寻找让我们无限想象和期待,师父想寻找新年的讯息、春天的影子、快乐的故事还是幸

福的焦点呀,或是一个新奇惊喜的发现?祝师父旅途愉快!

南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师! 本帖最後由 禅丝 於 2017-1-6 14:11 編輯

評論人數

回復 9# 禅丝
感恩您的分享!
师父的寻找让我们无限想象和期待,新年的讯息、春天的影子、快乐的故事、幸福的焦点,或是一个新奇惊喜的发现?引人入胜啊!
祝师父旅途愉快!圣诞快乐!吉祥如意! 本帖最後由 jxkl123 於 2017-1-6 14:27 編輯

評論人數

师父好!
仔细看图片也想不出师父要寻找的...
但知道师父最关注的是弘法利生,是否与菩提禅修宣传结缘品(如禅修与健康杂志)站点有关?猜想。
师父您辛苦了!祝福恩师法体安康!圣诞快乐!吉祥如意!
真诚感恩顶礼最尊贵的金菩提上师!

評論人數

我回家了,感恩师父!

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父分享!

“昨晚台北西门町寻找......”

无限的空间 无限的遐想; 空不异色 色不异空;当下还是未来 是足迹还是影子;我在想在思。
将有更多的众生来台北禅堂进行菩提禅修!
回家!

祝福 师父生日快乐!

祝福 师父法体安康 法轮常转 恒久驻世!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨 本帖最後由 hqliu 於 2017-1-6 18:48 編輯

評論人數

• 禅丝

感恩您的分享!
师父的寻找让我们无限想象和期待,新年的讯息、春天的影子、快乐的故事、幸福的焦点,或是一个新奇惊喜的发现?引人入胜啊!
祝师父旅途愉快!圣诞快乐!吉祥如意!

評論人數

• 禅丝

瓊臺

“昨晚台北西门町寻找~~~”

师父好!
看见师父真是无比的开心!在此提前祝福师父生日快乐!法体安康!弘法顺利!恒久驻世!吉祥自在!
师父在寻找什么?让我们无限想象和期待,祝师父心想事成,旅途愉快!!!
顶礼叩拜大慈大悲金菩提上师!!!

評論人數

善心善行善护!

师父好!祝愿师父每天都能开心快乐,健康吉祥,永远带着弟子们修行!
提前祝福师父生日快乐!

評論人數

• 禅丝

多少人想当面顶礼啊!!!
祝福师父永葆青春!!!
顶礼大慈大悲金菩提上师!!!!!!!!!

評論人數

回復 10# jxkl123

师兄好,感恩您!

祝福师兄新年大吉大利吉祥如意!

評論人數

• 故乡

师父好!
看见师父真是无比的开心!在此提前祝福师父生日快乐!法体安康!弘法顺利!恒久驻世!吉祥自在!
师父在寻找什么?让我们无限想象和期待,祝师父心想事成,旅途愉快!!!
顶礼叩拜大慈大悲金菩提上师!!!

評論人數

师父好!

看到师父在台北的近照,好亲切好幸福,祝福师父吉祥如意!

感恩尊贵慈悲的上师!

評論人數

师父好!

我女儿终于有一件事让我高兴一下,她终于考上了中级经济师、感恩师父的加持,把这个好消息告诉师父。在师父【金菩提禅师Facebook】上都没有人给我点赞,在【金菩提禅师Facebook】上我叫张妙音。以前用我的真名加我的好友太多了,后来这个号被关了,张妙音是我刚刚注册进去的。

評論人數

菩提本有树,有缘他自来。菩提本无树,何必种菩提。

师父吉祥!
看着师父台北的近照,心中乐开了花,真的非常开心幸福,这是走近新年的-個最好的礼物,感恩佛师的恩典。
祝福佛师万事如意!笑口常开!恒久佳世!永转法轮!

評論人數

菩提是我的家,我爱金菩提上师.
我要努力去帮助-切有缘人.

祝上师法体安康,永远年轻!法轮常转!

家乡弟子一道叩拜慈师恩父!
家乡弟子一道思念您!!!
恭祝恩师生日快乐!笑口长开!永葆青春!

祈愿恩师:恒久住世!法体安康! 弘法顺利!吉祥如意!

感恩师父分享!!!

祈愿一切有缘人都能追随恩师!!!

顶礼叩拜恩师!!!

明天迎来恩师的生日庆典,祝福尊贵的上师生日快乐!
     南无大慈大悲金菩提上师!

开心!祝师父生日快!