恭祝師父生日快樂 大家一起祝福

亲爱的同修们: 2017年1月8日(农历十二月十一),是我们最最敬爱的恩师——金菩提上师的生日!让我们真诚地说一声:“恩师,感恩有您!”

感恩师父为我们日夜操劳,感恩师父对我们的呵护……

因为有您,我们从迷茫走向觉悟,从愚痴走向智慧,从忧郁走向快乐……

您说过,我们快乐了,就是您最大的快乐!恩师,我们要说:“您幸福了,快乐了,就是我们最大的幸福和快乐!”

我们有许许多多的感恩,许许多多的祝福,许许多多的深情想要诉说给敬爱的恩师听! 在恩师生日来临之际,同修们,敞开您的心扉,送上您的祝福,讲述您的故事,说出想对恩师说的话……

全球各地祝福聯播:

各地禪堂祝福視頻:

台湾五大禅堂联欢:

如来網友製作視頻表达感恩:

相關主題︰

評論人數

• 紫微星

• 情海

• putixin

• miaoyin258

• 心是莲花开

• jianglianxin

• ptpsts

• 唯询

• rllt123456

• 一弯月儿

• 真心a

• 天生我才

• 了然

• 笑看人生

• 春芽

• 碧海

• tianyi

• zxl112358

• 愿度

• 空空空

• 觉坦

• csl

• 北极光

• 琼台

• lianhuaguo

• ygtq

• 了凡

• 静扬

• 栗子

• 不变紫水晶

• 修行园地a

• 莲花露珠

• 我是天边一片云

• 云山

• 醒空

• 美好感受

• 心新辛

• 绿莲

• yejuhua

• 爱心天使

• 大河长流水

• chenxj7011

• dxz

• 小櫻子

• 星光燦亮

• 金生年

• jingshi349810

• xinning

• 天赐佳程

• 莫谈收获

• hqliu

• 琉璃缘

• 赞叹佛缘

• 罗生

• 希望外贸

• 果健

• 雪柔

• jxkl123

恭祝金菩提上师生日快乐!法体安康!阖家幸福!吉祥如意!

評論人數

祝我最最敬爱的,最最伟大的金菩提上师生日快乐!法体安康!千言万语汇成一句话,没有师父就一定没有我的今天。只有感恩上师的慈悲再造大思,生生世世永远跟随上师,跪拜上师!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• 希望外贸

• xinning

• dxz

• 我最快乐

• 赞叹佛缘

• 禅丝

• jxkl123

感恩分享祝福金菩提禅师圣诞的倡议!
敞开心扉,送上祝福,
讲述自己的故事,
说出想对金菩提禅师说的话、、、、、
师父快乐了,我们就幸福了!
为如来论坛点赞!
真诚感恩顶礼最尊贵的金菩提上师!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• tianyi

• ygtq

• xinning

• dxz

• 梦幻露

• 我最快乐

• 禅丝

我回家了,感恩师父!

我是一个很没有安全感的人,所以,做事情总是会很努力想要通过自己的努力能过获得内心的安定。但是,有很多事不是人力能改变的。比如,我渴望家人都健康平安,但世事无常,总会有这样那样的问题困扰着她们,而我却无能为力。对此,我的内心越来越惶恐,真的怕有一天无常降临,我已无力挽回。自从走进菩提,有了师父做靠山,我彻底安全了,而且越深入修行就越是有信心,现在不仅什么都不怕了,还常常挺着腰板、拍着胸脯自言自语:“有问题,找师父;有师父,没问题。”我知道,只要我精进修行,让师父欢喜、让佛菩萨欢喜,来自师父和佛菩萨的无量加持就会让我生出无限的法力和智慧去处理好世间一切事物,一切都是最好的安排,一切都是最上的恩典。感恩恩师,没有您,这一世我还会是一个漆黑漫长痛苦愚痴的轮回;有了您,这一世我将实现凤凰涅磐的完美升华。我愿紧紧跟随您的步伐走上世间和出世间最神圣的修行之路。感恩有您,您就是我最大的幸福。

評論人數

慈悲没有敌人,智慧不起烦恼。

感恩今生能与师父相遇!

有师父真好!

“当你在人生的

十字路口徘徊的时候

师父给你指出光明大道

当你有烦恼的时候

师父能给你解除烦恼

当你有痛苦的时候

师父能给你解除痛苦

并且能让你得到现世的安乐

来世的安乐  佛国的安乐

同样让与你有缘的人

都能得到以上的安乐

当你在死亡线上挣扎的时候

师父能把你拉回来

让你重新做人  免受轮回之苦

有人说这世上父母最亲

可师父的恩德胜过七世父母

父母能够给予你这些吗

一个都给不了

只有伟大的佛陀才能够给予你这些

师父就是伟大的佛陀

我有师父真好

我愿一切众生和我一样

都有具德名师

人身难得今已得

佛法难闻今已闻

若无名师指迷津

盲修瞎练亦枉然。”

摘自《中华佛教网》的这首小诗,句句说的是徒儿想说的话,在师父生日来临的时候双手

捧着献给当代的佛陀——我伟大尊贵的师父!祝师父法体安康、弘法顺利、吉祥自在、恒

久住世!祝师父华诞快乐!

南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师!

南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师!

南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师! 本帖最後由 禅丝 於 2016-12-23 19:32 編輯

評論人數

恭祝金菩提上师生是快乐,法体安康,法轮常转

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• ygtq

• xinning

• 我最快乐

顶礼叩拜最尊贵无比的金菩提恩师生日快乐!

因为有您,我们从迷茫走向觉悟,从愚痴走向智慧,从忧郁走向快乐……

您说过,我们快乐了,就是您最大的快乐!恩师,我们要说:“您幸福了,快乐了,就是我们最大的幸福和快乐!

真成叩拜我最爱的恩师!永远永远年轻!法体安康!弘法顺利!万事吉祥如意!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• xinning

• 我最快乐

有缘弟子,紧跟上师,永生永世,翻天覆地。

师父,您的生日就快到了。恭祝敬爱的师父圣诞快乐!
修行之路,一路走来,有太多的感恩、太多的祝福献给师父!可惜我文笔笨拙,无以言表!下面就是我想和师父说的一点点心里话:

感恩上师

谁不向往净洁无染的世界,谁不向往幸福无忧的人生?
     谁不向往美好的家园,谁不向往祥和的乐土?
     这一切——可以在菩提禅修里找到答案……

生活中虽然有很多不幸,但有时还得“感谢不幸”。 我们很多同修不就是由于疾病而走上菩提禅修之路、从而能够亲近佛、听闻佛法吗?因祸得福,我们或许就是这样开辟了自己被蒙蔽了的光明?
     曾经,上师在万人大会场一次就让许许多多的顽症、不治之症得到治愈;
     曾经,无数次在危急关头显神威,让人们的灾难消除。
     上师有时象一个伟大的魔术师,可以让哑童瞬间开口说话、让饱受疾病折磨的人一下就走向健康、光明。
      您扶起多少跌倒的孩子、抚平无数众生心头的痛、多少的灾难在他手下败退……
      您用甘露法雨使众生得到沐浴、令黑夜之中苦苦挣扎的众生离苦得乐。
      上师您救人、渡人大道至简至深、智慧无比,使成千上万人受益,给当代众生指引了一条解除身心痛苦、走出轮回枷锁的解脱之道。
      菩提的伟大和神奇,只要你的心越诚, 这个神奇就越被放大。谁来菩提禅修了,谁就是世界上最幸福的人、最富有的人!
      上师知道我们的心念怯弱、下劣,为了唤醒昏昧的众生,用方便善巧之法、用大慈大悲来开导、救度一切受苦难缠缚的众生,使我们得到无穷的欢喜和利益。
      您的智慧像明灯一样照亮了我们的心扉。您将让我们闻法开悟、解脱了内心深处贪、瞋、痴的束缚。
     上师,您就是众生的慈父,您哀悯众生的痛苦,拨开了迷途众生的双眼,给这昏暗的世界带来希望的曙光、巨大的幸福。
     您给了我们最真切最圣洁的情、最博大最无私的爱;
     您是明灯,为我们导航;
     您用灵光,普渡众生;
     您给予我们大觉悟、大智慧、大光明、大无畏,赐给万物永恒的大爱!
                    虔诚的祈盼,
            真心的祝福,
            绵长的思念,
            永世的追随。
       “以精进恒修去演绎几世奇缘,
          用大恭敬心来感悟人间真爱”  ,

让我们在上师用心愿、法力造就的无量七彩之光的世界里、在这吉祥的光芒里消融! 本帖最後由 梦幻露 於 2016-12-23 22:00 編輯

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• 了然

• xinning

• dxz

• 我最快乐

• jxkl123

• 琉璃缘

恭祝根本上师——最尊贵的大慈大悲的金菩提上师生日快乐!吉祥如意!扎西德勒!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• dxz

• 我最快乐

• 琉璃缘

为缘来,为缘去,为缘前生到今世!

恭祝最尊贵的大慈大悲金菩提上师生日快乐!!!
祝福恩师福如东海长流水,寿比南山不老松!
            南无大慈大悲金菩提禅师!!!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• dxz

• 琉璃缘

顶礼叩拜大慈大悲恩师~金菩提上师!
恭祝恩师法体安康!生日快乐!
感恩师父!我的根本上师~金菩提上师!
感恩!感恩!感恩师父!!!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• dxz

• 琉璃缘

恭祝最尊贵的金菩提上师生日快乐!!!
     恩师 感恩有您!!!
     南无大慈大悲金菩提 上师!!!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• dxz

• 琉璃缘

顶礼叩拜大慈大悲恩师~金菩提上师!!!
恭祝恩师法体安康! 真心的祝福! 师父生日快乐!
南无大慈大悲金菩提禅师生日快乐!!!

評論人數

弟子顶礼上师
师父好

恭贺师父法体安康!祝福师父圣诞快乐!

是您用巨大的手接我们回家,
是您给我们送来了人间最大的幸福,
是您托起金色的光芒照亮人间一切众生,
是您大慈大悲救度了无数病苦,
是您无量的法音解开心灵的迷茫,
是您法船行程世界的海洋,
是您解救人类心灵的伟大禅师,
祝福您永远驻世 法轮常转 法体安康!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• xinning

• dxz

• 琉璃缘

• jxkl123

积极响应师兄的倡议!
恭祝最尊贵的大慈大悲金菩提上师生日快乐!!!
祝福恩师福如东海长流水,寿比南山不老松!  
南无大慈大悲金菩提禅师!!!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• xinning

• 琉璃缘

顶礼叩拜大慈大悲恩师~金菩提上师!
恭祝恩师法体安康!生日快乐!
感恩师父!我的根本上师~金菩提上师!
感恩!感恩!感恩师父!!!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• dxz

• 梦幻露

恭祝金菩提上师生日快乐!法体安康!阖家幸福!吉祥如意!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• xinning

• dxz

• jxkl123

感恩顶礼叩拜大慈大悲恩师~金菩提上师!
感恩版主!积极响应版主的倡议!
在师父生日来临之际弟子以至真至诚之心恭祝我们伟大尊贵的师父生日快乐!法体安康、法轮常转,弘法顺利、恒久住世,吉祥自在!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• jxkl123

• dxz

• 梦幻露

善心善行善护!

以最大的恭敬心用身语意真诚供养顶礼最最伟大的上师!!!!!!!!!
愿上师永葆青春!!!永远吉祥如意!!!
顶礼大慈大悲金菩提上师!!!!!!!!!

0 (2).gif

0 (1).jpg

評論人數

您说过,我们快乐了,就是您最大的快乐!恩师,我们要说:“您幸福了,快乐了,就是我们最大的幸福和快乐!”

我们有许许多多的感恩,许许多多的祝福,许许多多的深情想要诉说给敬爱的恩师听! 在恩师生日来临之际,同修们,敞开您的心扉,送上您的祝福,讲述您的故事,说出想对恩师说的话……

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• dxz

• 梦幻露

顶礼尊贵伟大的金菩提禅师佛师!
您是世上最伟大!
您是世上最智慧!
您是世上无所不能!
您传我们妙法!
让无数

顶礼尊贵伟大金菩提禅师师!
您是世上最伟大的!您是世上最智慧的!您是世上最慈悲的!您是世上最无私的!您的大爱让无数无数在死亡边缘的病人拉了回来,获得重生。让无数无数有病痛的人获得了健康。让无数无数的家庭获得了幸福。让我们获快乐吉祥。您的功德我们表达不尽!我最最敬爱的尊贵伟大的金菩提禅师师一一金菩提禅师师生日快乐!
我最真诚地说一声我爱您恩师!
我最真诚地说一声感恩您恩师!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• dxz

• 梦幻露

祝师父生日快乐

祝恩师生日快乐!身体健康 ,弘法顺利,弟子想您,不知何时才能再重逢。

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• dxz

• 梦幻露

顶礼叩拜恩师!!!师父,我们想对您说:师父,感恩有您!千言万语也表达不了我们对您的感恩。我们恭祝师父生曰快乐!法体安康!!恒久驻世!!!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• jxkl123

• dxz

• 梦幻露

祝师父生日快乐

一晃进入菩提十年,从一个烦恼病痛瑕疵满身的无知无名孤独的弱女子,在人生生命最低谷的时候,最无助的时候,特别是进入菩提第二年,母亲病倒了,不久走了,这段时期是我最痛苦最无助的时候,我迷失了方向,差点与菩提擦肩而过,是您恩师将我从悬崖上拉回,才让我重新振作,是您的甘露法语召唤着我从灵魂走出来,是您赐的殊胜的妙法,大光明、大礼拜、八卦及念佛法,让我从一个烦恼病痛瑕疵满身的无知无名胆小的弱女子,不再孤独,脱胎换骨,站在台前说话不再胆怯,不再孤独,变成一个快乐健康的充满自信的人,是您的大慈大悲不但挽救了我,还救了我们一家人我的孩子,让我们母女获得了重生,一切的一切都是您我的父亲——我的佛我的师父,用我的生命在修行帮人的路上一千次一万次也报答不了师恩,千言万语也表达不了我的感恩之心,没有您就没有我与女儿的今天。感恩您大慈大悲的恩师,我的佛,我的师父!我爱您——父亲慈母。
祝师父正法久留,常住而世,法轮常转,法体安康,师父师母青春永驻,合家欢乐,吉祥如意!祝师父生日快乐!顶礼叩拜恩师!!!
用作者金颂的诗朗诵后面的十拜恩师表达我的真诚恭敬
      十拜恩师
  一拜千年师难逢
  二拜今得佛师唤
  三拜佛师似慈母
  四拜师法绿玉磬
  五拜坲愿洗心尘
  六拜今获佛师赎
  七拜念念念师恩
  八拜身心放光明
  九拜世随世宏愿
  十拜随时度众生
佛师难遇今已遇,紧随佛愿唤悲生。

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• 天赐佳程

• dxz

祈愿师父法体安康,吉祥如意,恒久驻世,祈愿菩提法门传变世界每一个角落,让更多人们受益,离苦得乐,感恩大慈大悲的师父,感恩大慈大悲的金菩提上师,感恩伟大慈悲的药师佛

評論人數

• 空空空

• dxz

• 梦幻露

努力就有收获

版主您好!昨天我发的25楼我想改一下,昨天还有错别字的地方,对不起想纠正。想把生日图片打上,请您准许!

評論人數

• 空空空

• dxz

• 梦幻露

祝师父生日快乐

一晃进入菩提十年,从一个烦恼病痛瑕疵满身的无知无名孤独的弱女子,在人生生命最低谷的时候,最无助的时候,特别是进入菩提第二年,母亲病倒了,不久走了,这段时期是我最痛苦最无助的时候,我迷失了方向,差点与菩提擦肩而过,是您恩师将我从悬崖上拉回,才让我重新振作,是您的甘露法语召唤着我从灵魂深处走出来,是您赐的殊胜的妙法,大光明、大礼拜、八卦及无量念佛法,让我从一个烦恼病痛瑕疵满身的无知无名胆小的弱女子,脱胎换骨,站在台前说话不再胆怯,不再孤独,变成一个快乐健康的充满自信的人,是您的大慈大悲不但挽救了我,还救了我们一家人我的孩子,让我们母女获得了重生,一切的一切都是您我的父亲——南无我的佛我的师父,用我的生命在修行帮人的路上一千次一万次也报答不了师恩,千言万语也表达不了我的感恩之心,没有您就没有我与女儿的今天。感恩您大慈大悲的恩师,南无我的佛,我的师父!我爱您——父亲慈母!
祝师父正法久留,常住而世,法轮常转,法体安康,师父师母青春永驻,合家欢乐,吉祥如意!祝福师父生日快乐!顶礼叩拜恩师!!!

用作者金颂的诗朗诵后面的十拜恩师也表达我的真诚恭敬与愿
                               十拜恩师
  一拜千年师难逢
  二拜今得佛师唤
  三拜佛师似慈母
  四拜师法绿玉磬
  五拜佛愿洗心尘
  六拜今获佛师赎
  七拜念念念师恩
  八拜身心放光明
  九拜世随誓宏愿
  十拜随时度众生
佛师难遇今已遇,紧随佛愿唤悲生。
祝福恩师生日快乐!顶礼叩拜恩师!!!

評論人數

• 空空空

• dxz

• 梦幻露

对不起水平有限,插入的图发不上去,更正了错别的地方,太激动了,以后做事要仔细,认真多学习!

評論人數

• 空空空

• 梦幻露

积极响应师兄的倡仪!
恭敬祝福人世间最最伟大的佛陀一金菩提上师生日快乐!永远快乐!合家幸福!其乐融融!
祈请佛师恒久住世!永转法轮!众生得吉祥!
顶礼感恩南无大慈大悲最最尊贵的金菩提上师!

評論人數

• 空空空

• 天生我才

• jxkl123

• 梦幻露

菩提是我的家,我爱金菩提上师.
我要努力去帮助-切有缘人.